VS_GERICHTE C2 23 27 vom 8. Mai 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
C2 23 27 ARRÊT DU 8 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, et Y _________ SA, instants, représentés par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion contre Z _________ SÀRL, intimée, représentée par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion (report d’une hypothèque légale des artisans et entrepreneurs inscrite à titre provisoire)